文明创建

柳州市城市管理行政执法局机关举行“不忘初心使命 再向宪法宣誓”仪式

发布日期:2019-07-22 08:59 来源:柳州市城市管理行政执法局 作者:熊桂元

激励和教育领导干部忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,弘扬社会主义法治精神,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,719下午,柳州市城市管理行政执法局机关在218会议室举行“不忘初心使命 再向宪法宣誓”仪式。活动由局党组成员、副局长曾爱军同志主持,局党组书记、局长唐作斌领誓。

曾爱军同志宣布宪法宣誓仪式开始,全体起立,面向国旗奏唱国歌。唐作斌同志右手举拳,领诵誓词,全体宣誓人员庄严承诺:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!                          

 

 

宣誓后,唐作斌同志强调,一句誓言,一生坚守,一份承诺,毕生奋斗。全局上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,树立宪法法律至上的观念,积极肩负起维护宪法尊严、保证宪法实施的职责;要忠于祖国、忠于人民、忠于法律、忠于城市管理事业,立足本职工作岗位,勤勉尽责、实干担当、清正廉洁,努力践行“为人民管理城市”的初心和使命,以更加饱满的热情和担当精神为柳州城市管理事业创造新的辉煌,为柳州市经济社会高质量发展作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。                                                            

                                                         

                                                     

 

宣誓仪式结束后,还邀请局律师顾问曹浪进行法治政府建设讲座。

局党组成员、副局长李青华、黄明清,调研员黄书华,副调研员韦贵禄等副处级以上领导,局机关全体人员参加了宣誓仪式及讲座。 


文档附件:  

分享至:
相关链接: