党建工作

北部生态新区执法局召开2019年“三看三查三到位”党风廉政教育工作布置会

发布日期:2019-03-25 15:07 作者:黄海涛
QQ图片20190325105634.jpg
QQ图片20190325105651.jpg

325午,为确保“三看三查三到位”党风廉政教育活动推进有序,推动党风廉政建设和反腐败法规制度贯彻落实,北部生态新区执法局召开“三看三查三到位”党风廉政教育工作布置,会议由唐道芳主任主持。

首先,唐道芳主任传达了唐作斌局长全市城管执法系统党风廉政警示教育大会关于规范城管执法队伍、进一步推进扫黑除恶工作、全面从严治党的工作指示,要求全体城管执法系统人员积极开展此项工作,确保党风廉政教育活动取得实效。

随后,北部执法局党支部书记对北部分局“三看三查三到位”党风廉政教育活动进行了工作部署书记指出:全体党员干部一是要深入领会会议精神,统一思想,自觉将立场统一到市委、市政府的高度上。二是要加强重视“三看三查三到位”党风廉政教育活动,要马上成立北部新区分局“三看三查三到位”党风廉政教育活动领导机构,负责开展相关工作。三是要制定长效机制,定期对各中队、科室进行自查自纠,积极查找风险点。四是要进一步畅通渠道,自觉接受身边群众监督。

   最后与会党员干部结合本职工作开展讨论,交流了学习体会。大家认为,市城管执法系统“三看三查三到位”党风廉政教育活动彰显了市委、市政府及城管系统深入推进全面从严治党的坚强决心,今后在工作和学习中要把学的成果体现在做的实践中,坚持严、率、责。

/tr>

文档附件:  

分享至:
相关链接: