党建工作

市城管执法局北部生态新区分局召开节前廉政提醒谈话会

发布日期:2019-04-12 18:06 作者:黄海涛
集体廉政谈话开会照.jpg

43上午柳州市城市管理行政执法局北部生态新区分局开展“清明、三月三、五一”节前廉政提醒谈话会,分局全体干部职工参加了会议。 

    会上,党支部书记、副局长2019“清明、三月三、五一”期间廉洁自律工作提出具体要求:一是全体干部职工要严格执行中央“八项规定”精神,自觉遵守各项规章制度,禁参与“一桌餐”隐形变异吃喝行为,严防“四风”问题回弹二是各中队、科室领导干部要切实履行党风廉政建设主体责任,深刻认清全面从严治党的发展态势和自身责任,强化责任担当,发挥表率作用,带头践行廉洁自律规范,要在小事、小节上强化自我约束、自我控制,要时刻牢记自己作为一名党员、一名公职人员,要习惯于受监督、被严管,把讲政治落实到思想、工作、作风、生活的各个方面。三是牢记用权守规矩,恪守勤政为民之心,树牢以服务人民为中心的思想,工作上保持强烈的责任感、事业心,用心干事

/tr>

文档附件:  

分享至:
相关链接: