党建工作

市城市管理行政执法局北部生态新区分局开展爱国卫生宣传活动

发布日期:2019-04-30 10:25 作者:黄海涛
QQ图片20190422103608.jpg
采用照片.jpg

根据《柳州市爱卫办关于开展2019年春季爱国卫生运动的通知》要求柳州市城市管理行政执法局北部生态新区分局局积极参加阳和工业新区爱卫办于4月22日上午9:00在香港新城双马广场举办的爱国卫生宣传活动。

活动现场,结合执法北部分局工作实际,设立咨询台,向过往群众发放《健康66条》宣传,倡导辖区群众养成健康的生活习惯,并就清洁卫生厕所对于公众健康和社会文明的重要意义、普及垃圾分类知识进行讲解,引导群众践行绿色生活,同时还对阳和工业新区市容、市貌、城乡环境卫生管理整治等情况进行宣传,活动期间,共发放爱卫宣传资料200余份。

   通过开展爱国卫生宣传活动,进一步提升辖区群众健康生活知晓率和文明意识,得到了广泛好评的同时,也提升了广大居民群众的社会责任感。

/tr>

文档附件:  

分享至:
相关链接: