党建工作

市城管执法局北部分局党支部开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动

发布日期:2019-05-31 14:56 作者:杨亚军

柳州市城市管理行政执法局北部生态新区分局党支部于2019年5月17日上午开展了“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”为主题的党员活动。会议主要内容为以下几点:一是传达了中央扫黑除恶第17督导组第三次对接会反馈的问题,针对政治站位不高、问题意识不强,线索摸排核查不深不细等问题,结合分局实际,提出了具体的整改要求和整改措施。二是学习了自治区住建厅、市城管执法局对城市管理行政执法领域行业治乱工作方案,对城管执法领域五个方面重点整治的内容作出了具体的安排部署,为充分履行城管部门的职能职责,严厉打击城管执法领域工作中各类黑恶势力犯罪活动指明了工作方向。三是通报了梧州市银保监分局、玉林市水利局主要领导消极对待自治区扫黑除恶专项督导问题,要求各党员干部要引以为戒,进一步提高政治站位,加强思想重视,全力开展涉黑涉恶涉伞涉乱线索摸排工作,切实履行扫黑除恶的重大政治责任。

分局党支部全体党员、入党积极分子、中层干部共24人参加了会议。

/tr>

文档附件:  

分享至:
相关链接: