党建工作

“党建领航,清洁家园”执法北部分局党支部以行动助力创城

发布日期:2019-06-21 17:48 作者:黄海涛
QQ图片20190614122830.jpg

614午,执法北部分局党支部到新城社区开展党建领航,清洁家园志愿服务活动,“三无小区”金龙苑开展卫生清以实际行动助力创城。

9点,党员志愿者们拿着扫把、火钳、铲子等工具,迅速投入到清洁工作中,清理垃圾、打扫卫生死角,纷纷为“创城”贡献自己的力量。通过自身影响,带动辖区居民提高参与创城活动的意识,引导居民养成良好的行为习惯。

党员志愿者莫先塨表示,当前创城工作作为一项重点工作,我们党员志愿者们将全力配合好相关部门积极开展系列宣传活动和服务活动,下一步我们将继续加大宣传和工作力度,积极营造人人参与创城的良好氛围

   通过本次助力创城活动,增强了在职员参与创城的主人翁意识,以自己的行为带动身边人,争做文明创城的宣传者、践行者和监督者,同时也提升了辖区居民对创城知识的知晓率、参与率和支持率

/tr>

文档附件:  

分享至:
相关链接: