单位风采

长尾巴的三轮车

发布日期:2019-06-29 23:14 作者:马丽

6月20日执法局北部分局联合交警、运管等部门开展6月份第3次“五车”整治行动,当天采取重点路口严防死守、重点路段机动巡逻的拉网式检查,当天共计查扣16辆非法“五车”。

当日下午16时左右,一辆载着两捆钢架摇摇晃晃的行驶在机动车道上,执法人员随即拦下该辆三轮车,并要求车主下车接受检查,因车上载物超出车身至少6米,导致车主下车十分困难,必须弯腰俯身才能爬出来,执法人员经过核查车辆行驶证还发现该车辆存在擅自改装车辆的违法行为,当下对该车辆进行暂扣。执法人员表示该车辆存在擅自改变机动车外形和已登记的有关技术数据的违法行为及违法规定载货的违法行为,将一并处罚。

阳和新区“五车”整治办负责人表示希望广大市民争当文明交通义务监督员,积极为营造良好交通秩序建言献策。为了您和家人的安全,请珍惜生命,文明出行,拒绝驾驶无牌无证三轮车上路行驶,拒绝乘坐非法营运三轮车,遵守交通法规,自觉维护交通秩序

/tr>

文档附件:  

分享至:
相关链接: