经验交流

梧州市万秀区各政府部门到新区交流园林环卫工作

发布日期:2019-02-28 17:09 作者:蒋永辉
梧州交流.png

阳和工业新区自推行园林环卫工作市场化以来,取得良好成效,各项工作都在稳步有序推进。2019年2月20日梧州万秀区副区长区娜率区政府办公室、区城市管理局、区执法大队、区环卫站、街道办事处等部门相关负责人组成交流团就城市管理中园林环卫方面的工作到阳和工业新区进行交流。

交流团首先实地检测了新区区机械作业的清扫清洗效果,对项目机械化设备的覆盖率、作业效果作出好评。随后。交流团异性到新区聚龙农贸市场的卫生情况进行了实地勘察。就农贸市场内无乱摆乱放、占道经营、摊前摊后无垃圾等现象,对市执法局北部生态新区分局的市场整顿治理效果和管理水平给予高度肯定。交流团一行还参观位于新区圣塘路中转站的设备和设施,对中转站的卫生情况、器具设施及空气无异味所体现出的管理水平加以赞叹。最后,交流团一行来到了市执法局北部生态新区分局交流了相关工作经验。

/tr>

文档附件:  

分享至:
相关链接: