通知通告

北部生态新区执法局党支部会议议程

发布日期:2019-02-01 08:53

一、时间2019年1月21日10:30

二、地点:执法局五楼会议室

三、主持人:唐道芳

四、参会人员:支部党员、入党积极分子、中层人员

五、会议内容

(一)2019年第一季度党员大会。

1)按照《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知要求》(柳组通字【20192号)文件要求,召开组织生活会之前组织党员集中学习“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”内容、专题文章《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》(组织学习人:唐道芳)

2)学习党章第一、二章(组织学习人:莫先塨)

3)学习《中国共产党纪律处分条例》第一、二章(组织学习人:覃雪)

(二)2019年第一季度党风廉政教育会

学习上级纪委通报文件:柳纪通报〔2018〕28号《关于3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》、柳纪通报〔2018〕29号 关于3起违反政治纪律和政治规矩典型案例的通报、柳纪通报〔2018〕30号 关于4起违反中央八项规定精神典型案例的通报。(组织学习人:梁照龙)

(三)春节节前集体廉政谈话

请周局就节假日期间全体党员干部严禁违反“中央八项规定”精神、严禁“四风”反弹、严禁公车私用等内容开展集体廉政谈话。

(四)周局布置1月22日“四联双报到”帮扶困难家庭活动安排(新城社区独居老人吕碧琼阿姨)。

/tr>

文档附件:  

分享至:
相关链接: