其他

城中区门头(店面)招牌设置审批办事规则

发布日期:2014-10-16 16:19

一、申请条件: 

1、符合城市容貌标准 

2、必须符合户外广告设置规划的规定,按照批准的内容、形式、规格、地点和期限设置,不得擅自改变。 

二、数量:一店一招牌(标志) 

、申请材料 

1、填写好的《柳州市城中区门头(店面)招牌设置备案申请表》及其复印件各一份。 

2、证明申请人身份的有效证件(营业执照、身份证等)。 

3、门头(店招)标志设置位置产权所有的证明材料或者产权所有人同意设置的协议; 

4、由广告制作室制作的符合要求的门头(店招)标志设置后的现状的设计效果彩图(照)一份; 

四、程序: 

1、申请人提交申请表及上述申请材料(留存复印件,原件核对后退还申请人),办理人员负责审核所有材料;如果材料不齐全,将所有材料退回。 

2、进行现场勘察 

3送达《门头(店面)招牌临时设置准许证》。 

五、办理期限:自受理申请之日起,5个工作日作出决定;5个工作日内不能作出决定的,经本行政机关负责人批准延长十个工作日。作出决定后十个工作日内送达。 

六、收费标准:不收费。 

七、受理地点:柳州市立新路52 

八、联系电话:0772-2815896  


文档附件:  
·门头招牌设置备案申请表.doc
相关链接: