动态

柳东城管清除建筑垃圾还路于民

发布日期:2018-04-25 14:29 来源:市执法局柳东分局 作者:李麒淞
 

    4月17日中午11时30分,伴随着隆隆的机械作业声,市执法局柳东分局官塘市容中队中队长苏益带领三名执法队员协调钩机对位于花岭福城大道尽头的大面积建筑垃圾展开了清除作业工作。据了解,该处建筑垃圾属违规倾倒,由于该处倾倒点属村屯路段,周边监控较少,执法人员无法正常开展调查取证工作。可满眼的建筑垃圾已经严重的影响到了周边村屯居民的生活环境及出行状况,时间不等人,局领导当机立断要求市容中队立即对该处建筑垃圾展开清除。经过2个多小时紧张的清除作业工作,该处违规倾倒的建筑垃圾已彻底清理干净,市执法局柳东分局以实际行动还周边村屯居民以放心的居住环境及安全的出行环境。后续,按照局领导统一部署安排,我中队将加强对随意倾倒建筑垃圾现象的巡查力度,严厉打击不法分子的嚣张气焰,做到抓到一起查处一起,以高压的态势对随意倾倒的违法现象“零容忍”。

 

 


文档附件:  

相关链接: