动态

柳东城管执法局集中力量整治卫片图斑违建

发布日期:2018-04-25 15:05 来源:市执法局柳东分局 作者:宾丽红

    自20183月份以来,在新区管委的正确领导下,市执法局柳东分局联合多部门,对涉及国土卫片图斑的违法建设的进行了整治拆除工作。

近期,柳东新区组织城管、国土、规划等部门开展了5次集中整治行动,先后对大正村新村屯、连丰村大芽屯、爱东屯、坭桥村公元屯、坪上屯,盘古村王家屯、龙岭村大石屯等29处涉及国土卫片违建进行拆除,其中依法强拆27处,当事人自拆2处,总拆违面积11986.5平方米。在拆除实施之前,市执法局柳东分局执法人员多次到村屯对当事人做沟通教育工作,并下发相关法律文书。对在规定时间内不接受批评教育、拒不执行有关规定自行拆除违法建设的,由市执法局柳东分局组织力量强制拆除。此次对涉及国土卫片违法建设的大力整治,有效打击了各类违法占地行为,规范了用地管理秩序,使国土资源不被非法侵占。

下一步,市执法局柳东分局将联合多部门加强联合执法力度,严格规范查处整改国土资源违法行为,维护国土资源管理秩序,对上级督查违建尽快拆除和复耕复绿到位。

 

 

 

 


文档附件:  

相关链接: