工作动态

区城管执法局召开巡察整改专题民主生活会

发布日期:2018-10-12 16:21 来源:柳江区城市管理行政执法局 作者:韦怡

  柳江区城管执法局 

  召开2018年巡察整改专题民主生活会 

   

  近日,柳江区城管执法局组织召开了2018年巡察整改专题民主生活会,会议由局党组书记、局长张晓斌主持,局党组成员、区纪委派驻区住建局纪检组副组长秦燕飞同志出席会议,局非党班子成员、局中层干部代表、党员代表和区人大代表同志列席会议。 

  会上,张晓斌书记首先代表班子作了对照检查,接着局党组成员紧紧围绕区委第一巡察组反馈的问题,结合工作实际,展开了真诚的“有辣味”的批评和自我批评。

  纪检组秦燕飞副组长点评本次专题民主生活会,认真按照上级要求撰写对照检查材料,问题找的准确到位,党组成员彼此坦诚不公,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

  最后,张晓斌同志作了总结发言,对民主生活会后的整改落实作了表态:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,自觉承担“两个维护”的政治责任。二是切实肩负起全面从严治党的主体责任,从局党组做起,把各级党组织建设好、把党员干部队伍管理好、把政治生态营造好。三是切实转变作风、真抓实干,继续抓好未完成问题的整改落实工作,确保巡察反馈意见所提问题件件有结果、件件有实效。四是在完成问题整改的基础上,认真反思,举一反三,对城管系统进行全面排查整改,坚决避免同类问题改了又犯或出现新的其他问题。五是要及时自查自纠,自觉打好预防针。时刻对照党的政策、党章党规党纪,自觉开展自查自纠,认真对待别人对自己的批评,积极反思总结,切实把批评转化为整改落实问题和不足的动力,努力塑造一支“忠诚、干净、担当”的城管队伍。  


文档附件:  

相关链接: