工作动态

清理塌方土石 保持交通畅行--市城管执法局第十四期“强转树”培训学员工作纪实

发布日期:2019-07-10 17:03 来源:柳州市环境卫生管理处  作者:韦志鸿
33821991113769991.jpg
419743724868630214.jpg

近日来,因连续的暴雨恶劣天气,三江县老堡乡白文村村委通往白文书院村道上发生十几处塌方,造成了极大的交通安全隐患。

7月10日上午,市城管执法局第十四期“强转树”全体培训学员在得知塌方情况后,培训班的班长带领学员们自行组织前往塌方点开展了"清理塌方土石,保持交通畅行"活动。

此次活动,学员们历经2个多小时的艰苦奋战,共清理十三处塌方点的土石,清除了通行障碍物,排除了安全隐患,确保了交通畅行,得到了当地村民点赞。


文档附件:  

分享至:
相关链接:
 
· 党在我心中 永远跟党走 ---“不忘初心,牢记使命”暨“强转树”第十三期专题培训
· 市环卫处开展“不忘初心、牢记使命”暨“强转树”专项培训活动