工作动态

柳州环卫博物馆筹建工作有序推进

发布日期:2019-07-17 17:29 来源:柳州市环境卫生管理处  作者:韦志鸿 王兴建
dd54c4eb292cd2dfd79b45eef1a513f.jpg

7月17日上午,柳州环卫博物馆筹建工作推进会在市环卫处召开,会议对环卫博物馆前期筹建工作进行了总结,并对下一步工作做了具体部署。

首先,五城区环卫所,水上支队,阳和、柳东新区环卫主管部门、市环卫处责任科室,先后汇报了筹建工作的进度及下一步打算。

会上,市环卫处王定平副主任代表环卫博物馆筹备组,对博物馆筹建工作推进情况做了报告,并对下一步的筹建工作做了部署。

市城管执法局党组书记、局长唐作斌出席会议并做讲话。唐局长首先阐述了建设环卫博物馆的意义,是环卫人自己的博物馆,是柳州环卫人荣誉的集中体现,同时也是抢救物件、传承精神的表现,是推动柳州环卫文化建设的一件大事。他要求:一是各单位部门要思想认识到位,环卫博物馆的建设,要再使一把力,再加一把劲,做好再发动、再动员;二是要深入拓展挖掘环卫文化,立足于部门,继续收集环卫物件,同时挖掘物件背后的故事;三是要把握时间节点,打牢基础,为环卫博物馆按时开馆打下基础。

市环卫处刘学文主任参加此次推进会


文档附件:  

分享至:
相关链接: