机构设置

物业管理公司职责

发布日期:2019-05-07 16:39

一、负责处办公大楼房屋的管理、调配使用;负责处办公大楼办公和生活用水、用电的管理、维修工作;负责无运转费基层单位零星工程的实施工作。

二、负责新增人员住房补贴的申报、职工职位(职称)的改变增加住房补贴的申报工作。

三、负责全处门面、场地、公租房的管理、报批公拍、签订合同、保证金及租金水电收缴、水电管理、维修和安全工作;

四、负责处办公大楼及退休人员的报刊、杂志征订和发放工作。

五、负责全处新增办公家具、空调设备的采购和处办公大楼及无运转经费基层单位小家电、日常维修材料的采购、保管和发放工作。

六、负责全处在职(包括聘用)职工的体检、防病、防疫、健康教育及妇保工作。

七、负责全处爱国卫生运动除“四害”和义务植树工作;负责办公大楼卫生、绿化美化的管理工作。

八、负责机关食堂的各项管理工作。

九、负责办公大楼的电梯维护保养工作。

十、负责处办公大楼、门面、场地、公租房零星维修工程的上报、审批、实施工作。

十一、负责全处公共机构节能工作。

十二、负责全处妇委会的工作。

十三、按文明机关要求做好工作。

   十四、完成处领导交办的其他工作任务。

 

      联系电话:2816830

 

/tr>

文档附件:  

分享至:
相关链接: