机构设置

桂柳路垃圾转运站职责

发布日期:2019-05-07 16:44

一、按照市环卫处的要求,遵照相关标准、技术规范,负责完成处指定范围和时间内进站生活垃圾的转运工作。

二、对进入本站的生活垃圾进行计量、统计工作,按时报送统计报表;在垃圾压缩过程中,严格按照工艺要求,按时开启各种环保设施、除尘除臭设备,及时添加各种药剂,使臭气达标排放;洒水车及时对站内栈桥道路及其他路面洒水降尘、清洗,保持站内无扬尘;压缩产生的渗滤液经收集后及时用吸污车运送到立冲沟污水处理厂处理后达标排放;确保生活垃圾在本站进行压缩、转运过程中对周边环境及居民无影响。

三、负责本站安全生产管理工作。

四、负责本站设备、设施、厂房管理,做好设备、设施的运行监控、维护、保养、维修工作。对站内不能解决的问题,及时报告上级领导并联系生产厂家进行抢修,确保站内各项工作正常运行。

五、负责本站水、电、油料、易损耗材的管理和使用工作。励行节约,努力提高效能。

六、负责做好本站规章制度建设、班组建设工作。

七、负责本站劳动保护和人事及工资管理,协助市环卫处相关科室做好聘用工作人员的合同签订、变更、解除工作及员工调配、考评、奖惩等工作。

八、负责本站成本费用控制及核算工作,做好各种台帐建立、管理等基础工作。

九、负责做好本站的党务、共青团、工会、计生和职工思想教育及管理工作。

   十、完成处领导交办的其他工作和其他单位、部门要求协助的工作。

   

/tr>

文档附件:  

分享至:
相关链接:
 
· 柳州市环境卫生管理处桂柳路垃圾转运站顺利通过ISO质量管理体系认证后首次监督审核
· 市环卫处桂柳路垃圾转运站开展消防器材安全检查和消防演练
· 遵义市项目考察团到柳州市环境卫生管理处参观学习
· 重视安全检查 确保生产安全—市环卫处桂柳路垃圾转运站积极排查安全隐患
· 化学清洗公司职责