机构设置

垃圾无害化处理场职责

发布日期:2019-05-07 16:52

一、加强干部职工学习业务、政治理论知识,按照处党委要求抓好各项职工教育工作。

二、做好创城、环保和上级组织的各项检查工作,确保圆满完成各项检查任务,做到各项检查评比不丢分。

三、维护和管理好本单位固定资产,按要求完成建账任务,做到账物相符,管理到位。

四、严格按照粪便处理工艺,做好全市粪便无害化处理工作。鼓励城区环卫所及个体所有粪车将粪便运至我场进行无害化处理,做到进场粪便无害化处理率达到100%

五、做好生化厂、贮粪池的场内规范管理工作:

(一)规范管理进场粪车,坚持对进场粪车进行登记,并做到统计资料齐全,符合规范;进场粪车按指定路线限速行驶,并严格按照指定地点倒卸粪便。

(二)做好生化厂和贮粪池的日常运行管理工作,确保生活粪便以外的污染物(如:医疗废水、医药废水、厂矿污水等)不得进入处理场,未经无害化处理或未达《粪便无害化卫生标准》(GB7959)的粪便禁止出场。

(三)做好各项安全工作,健全制度并抓好落实。加强对本单位车辆、设施及设备的维护、保养和维修工作。

(四)负责对使用我场水、电及道路的单位进行协调管理工作。

六、负责对处理后粪渣进行清理。

七、加强业务工作台账的建立和管理,如实填写及统计各种生产记录及月报表,上报相关部门并整理存档。

八、负责本单位职工的考勤、考核以及安全教育岗位培训工作。

九、负责做好本单位的党务、共青团、工会、计生和职工思想教育及管理工作。

十、完成上级交办的其他工作任务。

       

联系电话:2730422

/tr>

文档附件:  

分享至:
相关链接:
 
· 桂柳路垃圾转运站职责
· 化学清洗公司职责
· 建筑垃圾管理站职责