工作动态

鱼峰区环卫所:鱼峰环卫开展“千人大清扫行动” 为柳州创城积极助力

发布日期:2017-09-13
IMG_7823 - 万能看图王.JPG
QQ图片巡查.JPG

鱼峰区环卫所认真落实我市关于“创建文明城市”的精神,全动员争赶时间,迅速展开“千人大清扫行动”加大投入,主动担当,全面打响文明城市创建的攻坚战。

98下午区分管领导周朴带领环卫所1000余名环卫工人、党员、干部职工,分赴各自责任区域和挂点乡村,对卫生死角、白色污染等进行全面清理打扫。在各个街道、路口,分组划片,对沿途每一处达不到卫生环境要求的区域进行细致清洁。

98日至13日,连续天卫生清理行动,城市容貌和街道卫生情况得到显著提升。此外,为切实改善城区整体环境面貌,环卫所要求垃圾中转站每天清洗后进行消毒除味,洒水车每天对城区洒水4次以上,洗扫车每天对辖区30余条主次干道进行清洗,环卫工人每天对城区进行近19个小时保洁,力求城区卫生达到“无垃圾、无杂物、无积泥、无积水、无污迹”的目标。创城攻坚战仍在继续,环卫所积极调动全上上下下、方方面面的创建热情,不怕脏不怕累,为柳州争创文明城尽自己的绵薄之力。

                                                              (通讯员:蒙文思)


文档附件:  

相关链接: