工作动态

鱼峰区环卫所:鱼峰环卫加班加点 助力“水上狂欢节”

发布日期:2017-10-12 15:46
QQ图片1.JPG
QQ图片2.JPG
QQ图片3.JPG
QQ图片4.JPG

国庆将至,柳州国际水上狂欢节也即将开幕,9月28日下午,为确保这一深受柳州市民喜爱的文体狂欢盛宴顺利举行鱼峰区环卫所积极响应,与凤起社区联合对西江路通往静兰大桥底一带道路进行整治。

由于这一带属“插花”地带,人行道上全部布满杂草,清理的过程中,环卫工人不辞辛劳,团结一致,他们不怕脏、不怕苦,即使烈日当头、汗流浃背,他们仍然蹲在地上利用清洁刀、铲子、扫把、锄头等工具对杂草一点一点地铲除,确保不留死角,一些长在缝隙的杂草,环卫工人直接上手拔除。夜幕降临,大家为抓紧时间也只是就地吃了盒饭便又忙碌起来,一直到晚上近九点静兰桥底两千米的杂草和垃圾被清理干净了

此刻,桥底道路焕然一新,以整洁靓丽的面貌迎接四方游客,我们要为不辞劳苦的环卫工人点赞!

(通讯员:蒙文思)


文档附件:  

相关链接: