工作动态

鱼峰区环卫所:环卫所深入走访贫困户 精准扶贫暖人心

发布日期:2018-09-30 10:52
1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG

为深入贯彻落实鱼峰区“重精准·强基础”专项行动月活动,918日,鱼峰区政府党组成员周朴带领鱼峰区环卫所周继恒、韩天顺等帮扶领导来到白沙镇水山村铁五屯,分别前往吴桂荣、黄兴凤、吴桂发、王桂珍等8户帮扶贫困户家中。每到一户,环卫所帮扶领导都详细询问帮扶对象的身体、生活、生产就业情况,细心询问他们还有什么困难,大力宣传政府扶贫政策,认真听取他们对自己家庭发展的打算和要求,鼓励他们要坚定生活信心,通过个人努力和帮扶单位的帮助,逐步走出生活的低谷。

临走时还对贫困户进行了节前慰问,向他们送上大米、花生油以及爱心人士捐赠的月饼等慰问品,把帮扶对象冷暖放在心上,使他们感受到政府的温暖。这次深入走访,不仅进一步了解了帮扶对象的实际情况,也为结合自身实际更加全面的开展扶贫工作打下基础。

(通讯员:蒙文思)

文档附件:  

相关链接: