执法信息

【曝光】我市城管办对乱摆乱卖进行督查 各城区案件总体仍在上升

发布日期:2017-08-11 08:51

     2017年8月10日,市城管办对全市重点路段和重要节点进行了督查,从督查情况看,各城区占道经营类案件总体仍在上升。同时,解放北路、中山东路、北雀路、北站路、飞鹅路、城站路、柳石路、荣军路等路段占道经营、乱摆乱卖现象依然如故,希望相关城区执法局切实履职,进一步加大管控力度,以确保市容秩序良好。

 

城中区(责任中队  城中区城管执法局城中中队):8月10日16时59分,中山中路好望角周边流动摊点占道经营现象反弹严重。

 

柳北区(责任中队  柳北区城管执法局三中队):8月10日16时44分,雀儿山路雀儿山公园北门周边存在店外经营现象。

 

柳南区(责任中队  柳南区城管执法局河西中队):8月10日15时44分,西环路与宏都路交汇处流动摊点占道经营问题突出。

 

鱼峰区(责任中队  鱼峰区城管执法局柳石中队):8月10日16时30分,茅山路鸣翠园小区周边长期存在流动摊点占道经营现象。


文档附件:  

相关链接: