执法信息

【曝光】我市这些重点路段占道经营现象严重 谁来管管?

发布日期:2017-02-28 08:58

  2017年2月24日至2月26日,市城管执法局对重点路段、重要节点进行督查。从督查的情况看,中山中路、解放北路、雅儒路、北雀路、磨滩路、潭中西路、育才路、荣军路、屏山大道等路段存仍然存在占道经营、乱摆乱卖、店外经营等现象,不仅存在安全隐患,也影响了道路通行。

城中区:2月25日16时12分中山西路  好望角商城周边存在流动摊点占道经营现象

城中区:2月25日16时27分弯塘路  桂中大药房周边存在流动摊点占道经营现象

柳北区:2月25日15时24分广雅路  北四巷存在流动摊点占道经营现象。

柳北区:2月25日15时雅儒路  潭中立交桥南侧发现流动摊点占道经营现象。

柳南区:2月24日12时和平路  铁二中周边存在流动摊点占道经营现象。
 

柳南区:2月24日19点37分育才路  周边存在流动摊点占道经营。

柳南区:2月24日20点27分磨滩路  新西环农贸市场周边存在流动摊点占道经营。

鱼峰区:2月26日9时59分屏山大道  职工之家周边存在流动摊点占道经营现。

鱼峰区:2月26日10时11分鱼峰路  中影周边存在流动摊点占道经营现象。


文档附件:  

相关链接: