执法信息

【曝光】我市城管办对乱摆乱卖进行督查 各城区案件总体有所下降

发布日期:2017-09-01 11:48

  2017年8月29日,市城管办对全市重点路段和重要节点进行了督查,从督查情况看,各城区占道经营类案件总体有所下降,希望相关城区执法局继续加大管控力度,切实履职,确保市容秩序良好。 

 

 

 

  城中区(责任中队 城中区城管执法局河东中队):8月29日13时20分,体育路桂中菜市周边长期存在流动摊点占道经营现象。 

 

 

  柳北区(责任中队 柳北区城管执法局一中队):8月29日21时整,广雅路汪家巷口周边长期存在流动摊点占道经营现象。
 

 

  柳南区(责任中队 柳南区城管执法局河西中队):8月29日 20时23分,城站路众菱大酒店周边流动摊点占道经营问题突出。 

 

 

  柳南区(责任中队 柳南区城管执法局河西中队):8月29日 20时29分,革新路南城百货周边流动摊点占道经营严重。 

 

 

 

  鱼峰区(责任中队 鱼峰区城管执法局柳石中队二分队):8月29日11时30分,柳石路莲花客运站周边存在流动摊点占道经营现象。 

 

 


文档附件:  

相关链接: