执法信息

2018年度“最美城管职工”候选人风采展示(第三批)

发布日期:2019-02-02 11:41 来源:柳州市城市管理执法局

韦沣洹 中共预备党员 现任柳南区城市管理行政执法局柳南中队副中队长。2018328日,为配合柳州市柳邕路和轻轨一号线建设联合相关部门对菜园屯两栋违建“楼王”进行强制拆除。违法当事人召集60余人聚众阻挠执法,韦沣洹作为党员临危不惧,与队友们站在执法第一线,有效维护了强拆工作的公正性和严肃性,最终圆满完成了上级交付的任务,为城管事业做出了应有的贡献。

 

                                                                                 

 

覃静锋 现任柳南区城市管理行政执法局执法队员,该同志出色地完成领导交办的各项工作任务得同时,还在“五车”整治过程中,高标准要求自己做到行政处罚应用法律条款准确,说服教育当事人理由充分。在2018年柳南区“五车”整治工作中,该同志认真核对每一辆违章当事人车辆信息并拍照记录保存,出色的完成了600余辆“五车”登记核对处置工作,有效保证“五车”整治工作顺利开展。

 

 

张增明  中共党员,现任柳南区城市管理行政执法局分队长。参加城管工作以来,张增明同志扎根城管基层一线,注重政治理论及业务知识学习。在其负责辖区夜市市容管理工作期间,面对夜市摊点流动人口多,流动商贩比较集中,管理难度较大的特点,按照“先疏导再教育,后处罚”的原则,开展多部门联合执法,通过采取多种方式有效规范流动摊点,使得辖区的市容秩序管理更加成熟、有序。

 

 

张 翀  现任鱼峰区城市管理行政执法局执法队员。无论在生活中还是工作中,他都力求率先垂范,不忘初心,扎根于平凡的城管岗位。做为小组长的他,坚持带头奋斗在一线,不论是整治早餐流动摊点还是蹲守工地查撒漏、拆除私设地锁,对违章当事人能坚持耐心讲解,文明执法、依法治理。在平常的节假日里,张翀同志也能默默地坚守在岗位上,查处节假日期间的各类城市管理违法行为,为市民打造一个整洁有序的市容市貌环境。

 

 

陈 鹏  现任鱼峰区城市管理行政执法局执法人员特勤中队分队长。他立足基层,严格执法,把查处违法违建工作作为头等大事来抓,面对管辖区域内违法建设存在的面广点多、调查取证难度大等问题,陈鹏同志从实际工作出发,克服困难,把工作做在前面,积极主动去做违建当事人思想工作,亲自上门耐心劝说违建的危害,进行法制教育,耐心劝导鼓励当事人自行拆除违法建设,为辖区违法建设拆除工作顺利推进作出辛勤的努力与贡献。

 

 

李震乾  中共预备党员 现任鱼峰区城市管理行政执法局“五车”整治工作小组组长。李震乾在工作中,主要负责对辖区内“五车”乱象违法行为的专项整治工作,为落实“五车”整治工作,其积极组织队伍,协调公安,交警,运管等部门联合执法,带领执法队员整治辖区内的“五车”乱象,经过刚开始集中治理,再到长效管理,极大程度上打击了辖区内三轮车占道经营,乱摆乱卖,乱停乱放的违法行为,队伍成立至今已查处暂扣五车近1300辆次,为辖区市容秩序稳定作出了贡献。

 

 

杨 庆  现任鱼峰区城市管理行政执法局鱼峰中队机动一组组长 他一直以干练踏实的工作作风和勇于奉献的精神、敢于创新的工作思路带领队员奋斗在城市管理工作第一线。在柳州市创建全国文明城市期间,为了保障良好的市容市貌环境和秩序,他不怕苦,不怕累,对辖区所有的户外广告,门头广告进行全面审查和清理,对辖区内学校,市场及重点路口周边进行整顿。他耐心规劝门面业主规范经营,同时积极争取对方理解和配合,工作得到了上级领导的肯定。

 

 

谭陈江  中共党员 现任柳州市柳江区城市管理行政执法局分队长。20188月份,正值酷暑时期,柳江区启动对322国道沿线的风貌改造工作,他带领队员参与了322国道沿线的户外广告整治工作,整整两个月的时间,每天顶着炎炎的烈日,不畏坚难困苦 ,从细节入手,使得整条柳堡路户外广告得到进一步亮化、美化。同时,谭陈江同志还因工作成绩突出,被柳江区城管执法局评为2017年度先进个人。

 

 

莫如欢  中共党员 现任柳南区城市管理行政执法局市容二中队中队长。该同志工作作风踏实,忠于职守,带领中队顺利地完成各项年度工作任务。不仅在工作中能够自觉遵守领导干部廉洁从政行为规范,而且还严格要求队员以文明执法、遵章守纪来树立城管队伍清正廉洁、勤政为民的良好形象。


文档附件:  

分享至:
相关链接: