执法信息

市城管执法局开展3.15法律宣传活动

发布日期:2019-03-18 16:15 来源:柳州市城市管理执法局

为纪念“315国际消费者权益日,推进柳州市城市管理工作;市城管执法局在柳州市体育中心广场东门开展以“谁执法,谁普法”为主题的3.15法律宣传活动。

          

活动现场,市城管执法局通过发放宣传手册、赠送宣传物品、解答法律咨询的宣传形式,向市民宣传城市管理相关法律、法规知识。据统计,此次活动发放《致柳州市民告知书》、《违法建设治理宣传》、《住建管理法律法规》、《阿毛的故事》等宣传资料共计达到500余份。就市民比较关心的停车难和违法建设等问题,城管队员还与市民进行了深入交流,并听取了广大市民的意见或建议。此次3.15宣传,城管队员为市民认真普及讲解相关法律法规政策,让市民感受到了城管法治建设的诚意和决心,积极营造出了法治城管的良好氛围及形象。

         

         

         

         城管执法队员在3.15会场发放宣传品,同时向市民宣传城市管理相关法律、法规知识。

           

                城管执法队员广泛听取了市民的意见或建议。

文档附件:  

分享至:
相关链接: