政策法规

柳州市城市管理行政执法局进行2019年岗位练兵第一季度办案技能比武

发布日期:2019-05-17 11:19 来源:市城管执法局 作者:市局法制科

2019年5月14日开始柳州市城市管理行政执法局开展了为期一周的第一季度“强基础、转作风、树形象”岗位练兵活动办案技能比武考核。

此次现场办案技能的考核,着重对办案人员的仪容仪表、语言规范、执法规范三方面进行评分。为提高城管执法队伍整体办案水平,从今年开始,办案技能比武考核对象为全体人员,采取的是从各单位的在岗人员名单中随机抽取两名执法队员、两名协管员进行现场办案。市城管执法局督察队通过现场巡查,发现店外经营、流动摊贩等案件线索,转办至考核单位,考核单位在收到线索后在规定时间内到达案发现场查处,严格按照行政处罚规定的程序和行政执法要求依法查处。市城管执法局法制科组织各单位法制工作人员进行了交叉考评打分。

第一季度办案技能比武考核现已结束。各单位表示,通过此次现场办案,有效促进了各城管执法单位的业务交流和执法水平的提升。下一步,市城管执法局将按照方案的要求逐项对岗位练兵的开展情况进行评查。

 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: