政策法规

送法进基层,夯实城管法治建设——柳州市城管执法局到各县开展2019年柳州市城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”法治业务培训

发布日期:2019-06-25 18:39 来源:柳州市城市管理行政执法局 作者:潘娟 徐明捷

为进一步提升城市管理行政执法队伍法律素质,更好的依法行政,6月19日上午,柳州市城管执法局副局长李青华一行五人赴融水县城管执法局开展2019年柳州市城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”法治业务培训。融水县城管执法局全体人员参加培训。

培训围绕如何规范执法程序、推行非接触执法等内容进行了讲解,同时,针对融水县城管执法局提出的执法难点问题进行了分析和解答。会上,李青华副局长充分肯定了融水县城管执法局法治工作的各项成效,她指出,当前和今后一个时期,执法人员要通过法治业务培训及案件评查,提高自身的法律素质和业务水平,打造一支执法技能高、依法行政能力强的执法队伍,推动融水县城管执法局的执法水平再上新台阶。

为贯彻落实2019年柳州市城市管理行政执法队伍“强基础、转作风、树形象”岗位大练兵、业务大比武实施方案,市局对融水县城管执法局2019年第一季度、第二季度执法案卷进行现场评查。


文档附件:  

分享至:
相关链接: